17.06.2018

Letztes Saisonspiel . Pflichtaufgabe erfüllt.

Im Auswärtsspiel bei der SpG Felgentreu/Ruhlsdorf/Woltersdorf, gleichzeitig auch das letzte
Saisonspiel ,konnten unsere Dahlewitzer drei Pflichtpunkte einfahren.

Die Partie lief von der ersten Spielminute an nur in Richtung Tor der Platzherren.

In der 13.Minute wurde ein sehenswerter Spielzug der Dahlewitzer durch Mauri zur 1:0 Führung abgeschlossen. Den
zweiten Treffer in diesem Match erzielte Pascal nach feiner Einzelleistung in der 32.Minute.
Bis dato waren wir das klar überlegene Team. Leider agierten wir oft zu überhastet oder
nutzten wieder einmal die sich zahlreich bietenden Torchancen nicht!

Um so überraschender fiel dann in der 34.Minute der Anschlusstreffer für die Gastgeber! Nach einen zweifelhaften
Foul bekam die SpG einen Strafstoß zugesprochen. L.Wehlmann ließ Benny im Tor keine
Chance und verkürzte auf 1:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte brauchten unsere Jungs eine Weile zum Wachwerden. In der
37.Spielminute fiel sogar noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 durch D.Sonnenschein ehe
unser Mannschaft wieder Fahrt aufnahm. Nun ging es Schlag auf Schlag. Die Tore von
Mauri mit dem 2:3(41.),von Jordi zum 2:4(43.) und Elias mit dem 2:5(44.)brachten uns auf
die Siegerstraße! Gegen die nun chancenlose SpG hatte wir leichtes Spiel. Weitere Treffer
sollten folgen. Mauri mit dem 2:6(60.), Jordan mit dem Tor zum 2:7(61.) sowie erneut
Mauri mit dem Treffer zum 2:8(65.) Endstand.
Ein absolut verdienter Sieg der eigentlich zu keinem Zeitpunkt des Spiels in Gefahr geriet!

Fazit: Ein Arbeitssieg und drei wichtige Punkte die man aus Woltersdorf mitnehmen
konnte. Sicherlich nicht unser bestes Spiel aber ausreichend. Das lag wahrscheinlich
auch an der recht anstrengenden Woche. Am Mittwoch das Halbfinale,für viele
Spieler am Freitag ein Sportfest in der Schule/Training und beim gestrigen Spiel die
drückenden Temperaturen! Dazu kam eine spürbar gereizte Stimmung bei dem ein
oder anderen! Der AKKU war einfach leer! Egal,abhaken! Wir haben eine wirklich
„GEILE“ Saison gespielt und mit dem 4 Platz in der Tabelle können wir uns wohl
sehen lassen! Dazu stellt unser Team aller Voraussicht nach den besten Torschützen
der Kreisliga. Das habt ihr gemeinsam erreicht mit den zahlreichen Vorlagen die ihr
Mauri aufgelegt habt! Ganz großes Kino Männer!