15.Albert-Wuthe-Gedenklauf

(Foto: J.Hofsommer)

Am 29.06.2024 fand der 15.Albert-Wuthe-Gedenklauf, der letzte EMB-Wertungslauf vor der Sommerpause, in Lüdersdorf statt.

Wir Dahlewitzer waren wider zahlreich vertreten.

Und so trafen wir alle gegen 9:30 Uhr ein, rechtzeitig genug, um bei bereits hochsommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein die Startunterlagen entgegenzunehmen.

Um 10:00 Uhr wurden die ganz kleinen Läufer auf die Strecke geschickt und kurze Zeit später unter großem Beifall wieder im Ziel begrüßt.

Sodann fiel der Startschuss für die Läufer und Walker der Wertungsstrecken.

Das ca. 110 Läufer starke Feld setzte sich in Bewegung und fand auch schnell die bekannte Strecke, auf vorerst asphaltiertem Weg. Später dann folgten feste Waldwege und ein gut gekennzeichnete Strecke.

Alle Dahlewitzer kamen mit einem Lächeln ins Ziel.

Wieder konnte die Läufer „Familie“ des Sportverein Blau-Weiß Dahlewitz e.V. gute und sehr gute Ergebnisse in den Altersklassen erreichen.

Nach der Sommerpause findet am 07.09.2024 der 30. Dahlewitzer Waldcross im Natursportpark Blankenfelde statt.

Die Dahlewitzer freuen sich auf viele bekannte und neue Lauffreunde. Ist dieser Lauf doch immer ein guter Trainingslauf vor dem Berliner Marathon Ende September.